Brillante affermazione Concorso Enogastronomia “Sala e vendita” 18 marzo 2024 San Giorgio Morgeto (RC)

Brillante affermazione allievi del "Todaro" al Concorso Enogastronomia “Sala e vendita” 18 marzo 2024 San Giorgio Morgeto (RC).

0

Brillante affermazione degli allievi dell’indirizzo Enogastronomia e ospitalità Alberghiera dell’IIS ITE “Cosentino” – IPAA “Todaro” di Rende, al 1° concorso regionale “Memorial Adriano Raso” svoltosi il 18 marzo 2024 presso il ristorante “Castello degli Dei” di San Giorgio Morgeto (RC). Il tema del concorso, dal titolo “Le Crepès nella ristorazione moderna” prevedeva la preparazione di un dolce ed in particolare appunto, delle crepès.
Gli allievi Lorenzo Rovella, della classe V sez. A – indirizzo “Enogastronomia”,  e Francesco Marasco, della classe V B Enogastronomia, guidati dal Prof. Marcello Greco, si sono messi in evidenza per professionalità, eleganza e originalità nella esecuzione delle prove, classificandosi al 1° posto assoluto del prestigioso concorso.

Documenti

Skip to content